Восстановление деталей

Процесс наплавки позволяет восстановить необходимые размеры деталей, а также получить...


Подробнее...
Аккумуляторы

В холодную погоду запуск двигателя – это настоящая проблема. А если к тому же сел...


Подробнее...

Через лизинг - к спортивным вершинам

Через лизинг - к спортивным вершинам лизинг

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договор и передала в лизинг ООО «Управляющая компания «Бизнес-Вектор» (г.Уфа, Башкортостан) автотехнику на общую сумму более 60 млн. рублей.

В рамках сотрудничества с уфимскими партнёрами ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировала 22 автомобиля КАМАЗ, в том числе 20 тяжёлых самосвалов КАМАЗ-6520 и два среднетоннажных грузовика КАМАЗ-43225. Нынешняя сделка – не первый опыт успешного взаимодействия «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» и компании «Бизнес-Вектор» в плане передачи техники в лизинг. Ранее между компаниями был заключён договор на поставку 40 самосвалов на базе шасси КАМАЗ. «Управляющая компания «Бизнес-Вектор» неоднократно отмечала высокий уровень предоставления финансовых услуг ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», скорость заключения договоров и качество переданной в лизинг автотехники.

Стоит отметить, что автомобили, приобретённые в лизинг, будут использоваться при строительстве в Уфе Центра спортивной подготовки паралимпийцев. Столица Башкортостана в качестве стройплощадки нового комплекса была выбрана не случайно. Это право досталось республике за выдающиеся заслуги и достижения её паралимпийцев, среди которых немало титулованных спортсменов.

Грузовые авиаперевозки

Перевозка грузов осуществляется, как правило, несколькими видами транспортов, однако...


Подробнее...
Минтранс нашел еще один...
Минтранс нашел еще один способ снизить стоимость дорог

Министерство транспорта Российской Федерации предложило еще одну идею, как можно...


Подробнее...

Ремонт рамы и подвески

Электрооборудование

Техобслуживание

Ремонт двигателя

Ремонт кабины