Восстановление деталей

Процесс наплавки позволяет восстановить необходимые размеры деталей, а также получить...


Подробнее...
Сертификация

Сертифицированные услуги на автосервисе, для чего они нужны?


Сертификация –...


Подробнее...

Сварной настил

В настоящее время широко применяется такой вид напольного покрытия, как сварной решетчатый настил. Он представляет собой решетку, которая состоит из несущих стальных полос и связывающих прутков и изготавливается кузнечно-прессованной сваркой. Настил решетчатой конструкции обеспечивает более надежную устойчивость при больших нагрузках и усиленную жесткость скручивания.

 


Данный тип напольного покрытия допускается применять в регионах с различными (возможно довольно сложными) погодными условиями. Антикоррозийную защиту решеток можно выполнить способом горячего цинкования (в соответствии с ГОСТ 9.307 -809).
Высота, толщина и шаг несущих полос, также как и шаг связующих прутков различен, что зависит от предназначения данного настила.

 


Отрасли применения сварного настила:


Решетчатый сварной настил достаточно универсален и имеет повышенную прочность. Он очень часто применяется в различных отраслях промышленности и строительства. За счет своего достойного внешнего вида, его применяют в дизайне, для оснащения различных элементов фасадов зданий, лестничных проемов. Сварной настил имеет довольно широкий спектр применения в промышленном и гражданском строительстве, судостроении, портовом хозяйстве, энергетике, нефтегазовой и химической промышленностях, промышленных, складских помещениях, системах водоотвода.


Решетчатый сварной настил применяют при формировании лестниц, несущих покрытий, межэтажных перекрытий, платформ и т.д. Также используют настил при создании грязезащитных систем в зданиях с большим скоплением людей.


Благодаря своим качествам данное покрытие возводится на промышленных объектах, для защиты от скольжения. Но очень широкое применение имеет в помещениях с большой влажностью, т.к. защищает от обледенения.


Основные достоинства решетчатого настила.


В итоге имеем альтернативу другим видам напольных покрытий и настилов. Достаточно распространённое использование показывает явные «плюсы» решетчатого сварного настила. В настоящий момент основным из элементов успеха является рациональное использование времени и средств. И именно применение данного вида настила ведет к максимальному снижению затрат. В заключение можем перечислить основные достоинства решетчастого настила. К ним относится, и достаточно большая несущая способность. и увеличеная жесткость на скручивании, и длительный срок экспуатации. и даже возможность применения на объектах с довольно большими пролетами по несущим балкам.



Решетчатый настил производится на основе одной из передовых технологий - электроплавки. За счет полного взаимопроникновения двух компонентов: несущих полос и связывающих прутков.

Ремонт двигателя КАМАЗа

При интенсивной эксплуатации автомобиля необходим пристальный уход за всеми...


Подробнее...
Перевозка опор для освещения

Вы не знаете, как перевезти опоры для освещения?

Если вдруг случается аварийное...


Подробнее...

Ремонт рамы и подвески

Электрооборудование

Техобслуживание

Ремонт двигателя

Ремонт кабины