Перевозка опор для освещения

Вы не знаете, как перевезти опоры для освещения?

Если вдруг случается аварийное...


Подробнее...
Профкому «КАМАЗа» – 40 лет
Профкому «КАМАЗа» – 40 лет

Сегодня, 16 ноября, исполняется 40 лет Профсоюзной организации ОАО «КАМАЗ», одной из...


Подробнее...

Сварной настил

В настоящее время широко применяется такой вид напольного покрытия, как сварной решетчатый настил. Он представляет собой решетку, которая состоит из несущих стальных полос и связывающих прутков и изготавливается кузнечно-прессованной сваркой. Настил решетчатой конструкции обеспечивает более надежную устойчивость при больших нагрузках и усиленную жесткость скручивания.

 


Данный тип напольного покрытия допускается применять в регионах с различными (возможно довольно сложными) погодными условиями. Антикоррозийную защиту решеток можно выполнить способом горячего цинкования (в соответствии с ГОСТ 9.307 -809).
Высота, толщина и шаг несущих полос, также как и шаг связующих прутков различен, что зависит от предназначения данного настила.

 


Отрасли применения сварного настила:


Решетчатый сварной настил достаточно универсален и имеет повышенную прочность. Он очень часто применяется в различных отраслях промышленности и строительства. За счет своего достойного внешнего вида, его применяют в дизайне, для оснащения различных элементов фасадов зданий, лестничных проемов. Сварной настил имеет довольно широкий спектр применения в промышленном и гражданском строительстве, судостроении, портовом хозяйстве, энергетике, нефтегазовой и химической промышленностях, промышленных, складских помещениях, системах водоотвода.


Решетчатый сварной настил применяют при формировании лестниц, несущих покрытий, межэтажных перекрытий, платформ и т.д. Также используют настил при создании грязезащитных систем в зданиях с большим скоплением людей.


Благодаря своим качествам данное покрытие возводится на промышленных объектах, для защиты от скольжения. Но очень широкое применение имеет в помещениях с большой влажностью, т.к. защищает от обледенения.


Основные достоинства решетчатого настила.


В итоге имеем альтернативу другим видам напольных покрытий и настилов. Достаточно распространённое использование показывает явные «плюсы» решетчатого сварного настила. В настоящий момент основным из элементов успеха является рациональное использование времени и средств. И именно применение данного вида настила ведет к максимальному снижению затрат. В заключение можем перечислить основные достоинства решетчастого настила. К ним относится, и достаточно большая несущая способность. и увеличеная жесткость на скручивании, и длительный срок экспуатации. и даже возможность применения на объектах с довольно большими пролетами по несущим балкам.



Решетчатый настил производится на основе одной из передовых технологий - электроплавки. За счет полного взаимопроникновения двух компонентов: несущих полос и связывающих прутков.

Автомобили с АКПП

Сегодня на дорогах нашей страны стало много машин, оснащенных не привычной,...


Подробнее...
Юристы «КАМАЗа» - снова...

Юристы ОАО «КАМАЗ» в третий раз подряд стали победителями Международного конкурса...


Подробнее...

Ремонт рамы и подвески

Электрооборудование

Техобслуживание

Ремонт двигателя

Ремонт кабины