Перевозка опор для освещения

Вы не знаете, как перевезти опоры для освещения?

Если вдруг случается аварийное...


Подробнее...
В России ждут наплыва...
В России ждут наплыва китайских машин китайские машины

Приближающееся вступление России во ВТО повлечет за собой снижение импортных...


Подробнее...

Перевозка опор для освещения

Вы не знаете, как перевезти опоры для освещения?

Если вдруг случается аварийное отключение и гаснет свет, то жизнь как бы замедляется.

 

 

А уж в темное время суток становится неприятной проблемой. домах. Темные улицы и дворы, парки и аллеи вызывают раздражение так же, как отсутствие света в помещении. Для подчеркивания красоты зданий, памятников, картин, архитектурных ансамблей и выставочных витрин используется подсветка. В общем, электричество давно уже стало неотъемлемым атрибутом наших будней.

Но никакая лампочка не будет просто висеть в воздухе. Для любого освещения требуется прокладка целой электрической сети. А для уличного – еще и электрические опоры, столбы или проще говоря металлические опоры освещения.

Некоторые домовладельцы, построив здание жилища, приступают к благоустройству и прокладке коммуникаций, в первую очередь электричества. И сразу же сталкиваются с проблемой доставки на свой участок столбов освещения и электропередачи. Договариваются с водителем длинномерной машины, крановщиком, изрядно переплачивая там, где легко можно сэкономить.

Территория вокруг объекта часто ограничена. Большая машина развернуться не может. И к предыдущим расходам добавляется еще и оплата машины покороче.

А сделать все можно гораздо проще. Если есть желание заплатить в 2-3 раза дешевле, позвоните диспетчеру компании, которая занимается перевозками. Специалисты подберут именно тот транспорт и технику, которой будет достаточно для выполнения конкретных работ. Останется лишь продумать перечень заказа.


Если площадь участка большая и позволяет маневрировать опоры, столбы или мачты освещения доставит манипулятор с 9,5 -11- метровой длиной грузовой платформы. Ими чаще всего и пользуются для перевозки опор освещения разных видов.

Манипулятор способен самозагружаться и транспортировать опоры на любой объект. Монтаж опор, столбов на штатные места проводится сразу с его платформы, без дополнительной разгрузки.

На втором этапе с этого же манипулятора проводится монтаж гусаков, светильников, прожекторов и другого дополнительного оборудования, которыми оснащаются электрические опоры или мачты освещения. Предварительно на конец телескопической стрелы устанавливается рабочая корзина, где свободно помещаются два монтажника. В строительстве ее принято называть "люлькой". Она позволяет удобно и безопасно работать.

Не составит проблем специалистам компании подобрать и другой вариант, когда к объекту трудно подъехать и на небольшом участке сложно маневрировать длинномерной технике. На узких дорожках, небольших площадках нет места для разворота.

В этом случае для перевозки опор, столбов или мачт освещения компания использует длинномерную технику. На объекте все перегружается на манипулятор с 6-метровой длиной платформы. По 5-7 опор перегружаются и устанавливаются над кабиной манипулятора. Этот способ называется "катюша". Затем машина подгоняется к месту установки столбов, опор электропередачи и освещения и проводится монтаж с помощью все той же «люльки».

Обустройство гаража

Сегодня зачастую строительство дома или ремонт квартир не обходятся без участия в них...


Подробнее...
ГАЗель

Газель – автомобиль, который сейчас можно по праву назвать общедоступным. В...


Подробнее...

Ремонт рамы и подвески

Электрооборудование

Техобслуживание

Ремонт двигателя

Ремонт кабины