Россия вернется к...
Россия вернется к советской системе подготовки шоферов подготовка шоферов

Заступивший недавно на пост главы Госавтоинспекции Виктор Нилов, недавно заявил,...


Подробнее...
В числе лучших товаров России
В числе лучших товаров России

Дочернее предприятие «КАМАЗа» - «Туймазинский завод автобетоновозов» («TZA/KAMAZ») – в...


Подробнее...

Автомобильные подъемники


На сегодняшний день из автомобильных подъемников наибольшую популярность имеют по подъемники двухстоечные типа - «классика жанра». Его предлагают в автосервисах и СТО, имеет привод от электродвигателя.

 

Этот тип подъемника уникален тем, что имеет простую конструкцию и монтаж, универсален в применении, надежен эксплуатации и обслуживать несложное. Относительная приемлемая цена, позволяет экономично оснащать автосервис. Различаются модели подъемника , по объёмности поднимающих грузов от 3 до 5 тонн.

Такого рода подъемники двухстоечные электрогидравлические потребляют мало энергии , при этом обеспечивая высокое быстродействие. Гидропривод работает тихо без каких либо шумов, в эксплуатации большого внимания не требует. Обслуживание автомобильных электрогидравлических подъемников , не сложное и мало затратное . Они оборудованы разноуровневой системой предохранения , который гарантирует полную безопасность. Автомобильные подъемники для автосервиса в Казани можно заказать в любое удобное  время.

Подъемники четырехстоечные предназначены для регулирования углов колес , а также для слесарных работ . Они различаются по механизму платформ: ровные и со вставкой выемки под круги, выворотные, и разгрузочными площадками . Подъемники четырехстоечные для автосервиса производятся как с электрогидравлическим , так и с электромеханическим приводом.

Подъемники ножничные - ножничный механизм, на котором укреплены платформы. Здесь подъем автомобиля , в зависимости от конструкции , можно осуществлять двумя методами : с обхватом элементов днища т.е. рамы в межосевом точке или под колеса. Ножничных подъемников применяются в широком диапазоне – это и кузовные работы и приемка автомашины. Имеет привод от гидроцилиндра. Подъемники движутся только параллельно основанию, что позволяет использовать их для контроля на постах и определения углов колес. Многие модели также оснащены люфт-детектором, что позволяет использовать их как инструмент для диагностики и обслуживания рулевого управления и подвесок.

Плунжерные подъемники электрогидравлические пользуются тоже большим спросом у покупателей. Они обладают высокой грузоподъемностью, работают резво, тихо и легко эксплуатировать. Благодаря плунжерным подъемникам оборудования размещаются более «плотной» схемой. Главное отличие плунжерных подъемников – это то , что все механизмы размещены внутри фундамента. При работе с легковыми автомобилями чаще используют одно или двухплунжерные подъемники.

 

Профкому «КАМАЗа» – 40 лет
Профкому «КАМАЗа» – 40 лет

Сегодня, 16 ноября, исполняется 40 лет Профсоюзной организации ОАО «КАМАЗ», одной из...


Подробнее...
Юристы «КАМАЗа» - снова...

Юристы ОАО «КАМАЗ» в третий раз подряд стали победителями Международного конкурса...


Подробнее...

Ремонт рамы и подвески

Электрооборудование

Техобслуживание

Ремонт двигателя

Ремонт кабины