Как открыть магазин запчастей

Основные правила для открытия магазина автозапчастей

Как показывает жизнь, ежегодно...


Подробнее...
Ремонт грузовых автомобилей

Какой бы успешной и процветающей не была транспортная компания, неполадки с грузовым...


Подробнее...

Видеодомофоны

Установка видеодомофонов в квартире обойдется заказчику значительно дороже, чем монтаж видеодомофона на входной двери подъезда, гаража, частного дома.

 

Однако, намного спокойнее, т. к. не нужно подтверждать согласие всех жильцов, что порой неосуществимо. Кроме того, модель, внешний вид, фирма-производитель и ценовая категория домофона выбирается лично хозяином, независимо от постороннего мнения. 

2-3 рабочих дня – вот время, которое пройдет от принятия вами решения на установку домофона и подключением аппарата в квартире.

Различаются следующие виды домофонов:
--- аудиодомофон;
--- видеодомофон с цветным и черно – белым дисплеем (на данный промежуток времени их соотношение примерно одинаково);
--- дверной видеоглазок.
Самым функциональным является видеодомофон, т.к. с его помощью обеспечивается наивысшая степень безопасности жилья. Именно по этой причине установка видеодомофонов так возрасла в спросе.

Видеодомофоны устанавливаются и контролируют входные двери, гаражные вороты и пр. В конструкцию видеодомофона входят: реле для управления замком, скрытая камера, переговорное устройство, ИК подсветка. Видеопанель соединяется с монитором посредством кабеля. Это дает возможность управлять электрозамком на расстоянии.

Управлять и пользоваться домофоном довольно просто. На наружной панели домофона находится кнопка «вызов» при нажатии на которую в помещении с установленным монитором звучит сигнал. При этом на видеодомофоне благодаря скрытой камере, есть возможность увидеть посетителя, а также поговорить с ним через аудиосистему и открыть дверь дистанционно.

В современные видеодомофоны встроены дополнительные, отнюдь не лишние, функции: датчик движения; запоминание внешнего вида последних посетителей; запись видео, гнездо для подключения к видеомагнитофону. С помощью некоторых марок видеодомофонов можно комплексно использовать телефон и телевизор, т.е. видеосигнал будет отображаться на экране ТВ, а аудио – в телефонной трубке. Цены на такие устройства варьируются в больших пределах в зависимости от фирмы-изготовителя. Однако аудиодомофоны стоят недорого и доступны практически всем слоям населения.

Большинство людей считает, что понятие «безопасный подъезд» это такой подъезд, в который без приглашения попасть невозможно. Но подавляющее большинство домофонов запрограммированы на некий код, с помощью которого можно открыть дверь. Этот код вычислить не составляет особого труда. И соответственно, безприпятственно попасть в подъезд. Вывод: аудиодомофоны не обеспечивают должной безопасности. Что нельзя сказать о видеодомофонах. И хотя стоимость их выше цены аудиодомофонов, свою функцию «сторожа подъезда» и обеспечения безопасности жильцов видеодомофоны выполняют исправно.

 

Выбор автосалона

При выборе автомобиля для себя и своей семьи, покупателя, прежде всего, интересует...


Подробнее...
Наплавка деталей

Восстановление деталей в 40-80% случаев производится сваркой и наплавкой. Объясняется...


Подробнее...

Ремонт рамы и подвески

Электрооборудование

Техобслуживание

Ремонт двигателя

Ремонт кабины