Аккумуляторы

В холодную погоду запуск двигателя – это настоящая проблема. А если к тому же сел...


Подробнее...
Газовые КАМАЗы завоёвывают...
Газовые КАМАЗы завоёвывают украинский рынок украина

Внешнеторговая компания «КАМАЗ» заключила договор с ООО «ТПК УКРСПЛАВ» (г. Донецк,...


Подробнее...

Станок с ЧПУ

В наше время без числового программного управления (ЧПУ) практически не обойтись. Фрезерные станки намного чаще встречаются с таким управлением.

 


В таких видах промышленности, как машиностроение, приборостроение и изготовление мебели используют именно числовое программное управление для своих фрезерных станков. Так как компьютер со специальной программой ускоряет производство и не снижает при этом качество деталей.

В современном производстве все чаще стараются прибегать к помощи компьютера, заменяя ручную и механическую работу. Так как процесс тот же, а детали в итоге лучше. Хоть это и удовольствие и недешевое, но многие предприятия все же делают выбор в пользу современных фрезерных станков с таким управлением. И есть ряд определенных положительных качеств такого станка с ЧПУ.

Фрезерный станок с числовым программным обеспечением оправдывает свою стоимость полностью. Через относительно небольшой промежуток времени после его приобретения с качеством деталей, которые он производит проблем не будет, как и с простотой его эксплуатации. Сейчас фрезерный станок недорого обойдётся вам, даже с ЧПУ, если сравнивать с количеством рабочих.Он не будет требовать повышения зарплаты и при этом будет все также работать. Необходимо только успевать устанавливать детали и снимать их с конвейера. Что и позволит одному специалисту обслуживать не один фрезерный станок как раньше, а даже несколько таких станков с ЧПУ.

Обычно деталь делается в несколько этапов. При помощи числового программного управления для этого понадобиться просто другая программа, которая может использоваться неоднократно.

С использованием обычного фрезерного станка можно столкнуться с такой проблемой, как производство деталей не очень высокого качества, и которые, зачастую, отличаются друг от друга. С фрезерным станком с ЧПУ таких проблем не возникнет.

Не все детали под силу станку без участия компьютера. Только правильно использованная программа поможет сделать различной формы, даже самой сложной.


Если приобрести фрезерный станок с числовым программным обеспечением, то через некоторое время он окупит себя полностью и будет работать на прибыль, так он прост в эксплуатации. Станок с числовым программным управлением будет работь в убыток в том случае, если при его выборе не обратить пристальное внимание на его комплектующие, киловатность шпинделя, способ крепления заготовки и размеры стола. Правильный выбор и определит размеры ваших доходов.

 

В России ждут наплыва...
В России ждут наплыва китайских машин китайские машины

Приближающееся вступление России во ВТО повлечет за собой снижение импортных...


Подробнее...
Двигатель

Бензиновый двигатель подлежит более частому ремонту, нежели дизельный. Дизельный...


Подробнее...

Ремонт рамы и подвески

Электрооборудование

Техобслуживание

Ремонт двигателя

Ремонт кабины