Профкому «КАМАЗа» – 40 лет
Профкому «КАМАЗа» – 40 лет

Сегодня, 16 ноября, исполняется 40 лет Профсоюзной организации ОАО «КАМАЗ», одной из...


Подробнее...
Самосвал

Продажей грузовиков, бывших ранее в употреблении, занимаются многие компании. Ведь...


Подробнее...

Автомобиль ПАЗ


Ещё с советских времён потребителям известен завод, который можно считать первенцем во время пятилеток, это Павловский автобусный завод.

 

С каждый годом объём выпускаемой на заводе продукции становится всё больше, также ежегодно растёт число покупателей. Это связано с тем, что завод постоянно совершенствует процесс проектирования и создания своей продукции. У сотрудников завода всегда есть свежие идеи относительно создания новых моделей. Речь пойдёт об одной из моделей, которая известна в нашей стране уже многие годы – ПАЗ 3030.


ПАЗ 3030 – модель, в которой сочетаются высокое качество и доступная цена. Этот транспорт очень удобно использовать как маршрутное такси на городских и пригородных маршрутах.Основное преимущество, это конечно доступность запчастей. Найти необходимые детали можно как в салонах, так и в пригородных мастерских, и очень удобно делать заказ через Интернет. Например, продажа запчастей паз на сайте www.teff.ru производится давно и успешно.

Автобус ПАЗ 3030 рассчитан на 18 пассажирских мест, 16 из них расположены в салоне, ещё 2 сиденья в кабине водителя. Чем так выгодно отличается ПАЗ от своих собратьев по вместимости? Для ответа на этот вопрос на преимущества, которыми обладает модель.

Итак, основные преимущества:


Очень высокие потолки в салоне автобуса позволяют пассажирам, которым не хватило сидячих мест, стоять в полный рост;


Такси модели ПАЗ 3030 отличается низкой ценой проезда, своей простотой и надёжностью в эксплуатации. Модель не прихотлива в обслуживании, поэтому объём продаж постоянно растёт;


Высокое качество технического оснащения модели позволяет ему находиться в активной эксплуатации долгие годы;
При продаже ПАЗ 3030 может быть оснащён дополнительной техникой по желанию покупателя. Например, в салон может быть дополнительно установлен кондиционер, блокировка дверей, аудио или видеосистема.


Это только основные преимущества модели, то есть далеко не полный список особенностей автобуса, которые помогут покупателю принять решение о покупке ПАЗ 3030. ПАЗ значительно превосходит современные Газели по уровню комфорта и качеству сборки машины. Это также одна из причин постоянно растущего объёма продаж модели.


Вам нужен уютный автобус для поездки или хорошее, удобное для пассажиров маршрутное такси, которое могло бы с лёгкостью работать на любых маршрутах?

Тогда не задумывайтесь о том, какую модель выбрать, а просто приобретите автобус ПАЗ 3030. Описанные выше преимущества – лучшее доказательство того, что ПАЗ 3030 является оптимальным вариантом для покупки, и будет долгие годы служить своему владельцу верой и правдой!

Эвакуатор

Когда лучшим решение будет вызов эвакуатора?

 


Подробнее...
Минтранс нашел еще один...
Минтранс нашел еще один способ снизить стоимость дорог

Министерство транспорта Российской Федерации предложило еще одну идею, как можно...


Подробнее...

Ремонт рамы и подвески

Электрооборудование

Техобслуживание

Ремонт двигателя

Ремонт кабины